Spanish

success cases

Projects

professionals

Contact

Phone:

+1 323 825 1798

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales"

la Sra. Maria Carolina Herrera quien tiene su domicilio ubicado en, Homero 1433 Depto.

PH2 Colonia Polanco Sec. II Delegacion Miguel Hidalgo Mexico DF 11530 declara ser el

responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

Teléfonos de la oficina de privacidad: 001-415-272-9773

Correoelectrónico: carolina@xcelenciasolutions.com .

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Fines fiscales., Fines laborales., Fines sociales, Fines bancarios., Fines de marketing., Otros:

Fines de Ventas

Fines de Proyectos

 

FINALIDADES SECUNDARIAS.- De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilcen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

Fines científicos. No conciento que mis datos personales se utilizen para este fin [ ]

Usted tendrá 5 días para manifestar su negativa sobre el uso que se le dará a su información con las Finalidades Secundarias especificadas anteriormente.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Nacionalidad
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • Datos financieros
  • RFC
  • CURP

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

No recabamos sus datos personales de esta forma.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Genero
  • Nacionalidad
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • Datos financieros
  • RFC
  • CURP

 

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

Envió de mensajes SMS, Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales., Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 15 días .

 

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted.

USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobre usted.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Distrito Federal en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI.

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

QUIENES SOMOS:

La Sra. Maria Carolina Herreraes el responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio ubicado en, Homero 1433 Depto. PH2 Colonia Polanco Sec. II Delegacion Miguel Hidalgo Mexico DF 11530 .

FINALIDADES PRIMARIAS PARA LO QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:

Fines fiscales., Fines laborales., Fines sociales, Fines bancarios., Fines de marketing.,

Otros:

Fines de Ventas

Fines de Proyectos

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Fines científicos. No conciento que mis datos personales se utilizen para este fin [ ]

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.

MÁS INFORMACIÓN:

Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, ingresando a nuestra página web: www.xcelenciasolutions.com

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS

La Sra. Maria Carolina Herrera con domicilio ubicado en, Homero 1433 Depto. PH2 Colonia Polanco Sec. II Delegacion Miguel Hidalgo Mexico DF 11530 utilizara sus datos personales recabados con los siguientes fines Fines fiscales., Fines laborales., Fines sociales, Fines bancarios., Fines de marketing., Otros:para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede ingresar a la siguiente página web: www.xcelenciasolutions.com .

 

 

ATENCIÓN RESPONSABLE: No olvide poner el Aviso de Privacidad en su versión integral en la siguiente dirección www.xcelenciasolutions.com

<

U.S:

+1 323 825 1798

Mexico:

+52 (55) 6366 9632

Contact us

contacto@xcelenciasolutions.com

Download brochure

Copyright © Xcelencia 2017, All rights reserved

Privacy Policy

Web Design by Cocktail Marketing